OTTIMIZZA LA GESTIONE E

ACCELLERA LA CRESCITA

Che tipo di locale vuoi aprire?

Ogni format ha regole diverse, costi diversi e margini diversi. Ti aiutiamo ad aprire il tuo locale con una strategia su misura, a partire dal business plan.

chef_uomo_donna aprire

Aprire un Ristorante

Dal business plan alla cucina pronta per il servizio: apri il tuo ristorante senza errori.

Che sia alla carta, a buffet o esperienziale, ti supportiamo nella redazione del business plan del tuo ristorante, nella stima dei costi, nella scelta del layout e nella definizione della tua offerta.

aprire pizzaiolo

Aprire una Pizzeria

Dal business plan alla cucina pronta per il servizio: apri il tuo ristorante senza errori.

Ti aiutiamo a sviluppare il business plan della tua pizzeria, scegliere il format (da asporto, al taglio, ristorazione con sala), impostare le attrezzature, i conti  e costruire un’offerta competitiva.

aprire un bar oggi

Aprire un Bar Caffetteria

Caffè, colazioni, pranzi e aperitivi: apri il tuo bar partendo da un business plan sostenibile.

Ti guidiamo nella creazione del tuo bar o caffetteria, con piano economico completo, supporto per autorizzazioni, offerta food & beverage e organizzazione degli spazi.

spillatrice_donna_compressa

Aprire un Locale Serale

Apri il tuo pub, cocktail bar o wine bar con un business plan su misura e un concept vincente.

Ti supportiamo con analisi dei costi, drink list, arredi, regolamenti e strategia per lavorare bene fin dalla prima serata e ottimizzare tutta la gestione dell’investimento iniziale.

waitress_con_vassoio_compressa

Aprire un Fast Food

Dalla scelta del pane alla marginalità sul menu: apri una paninoteca con un piano preciso.

Ti supportiamo nella creazione del business plan della tua hamburgeria o paninoteca, valutando food cost, proposta gourmet, selezione ingredienti, organizzazione.

aprire gastronomia

Aprire una Gastronomia

Piatti pronti e alta redditività: apri la tua gastronomia o rosticceria con un business plan solido.

Ti aiutiamo a pianificare l’apertura della tua rosticceria o gastronomia, con un’offerta equilibrata tra produzione interna, margini e gestione degli spazi.

Non hai ancora deciso che tipo di locale aprire?

Nessun problema. Ti aiutiamo a valutare idee, budget, zona e opportunità, partendo sempre da un business plan concreto.