Non sei del settore? Riceverai le competenze necessarie per gestire con successo un locale
Analisi business idea , scelta della location, f&b cost, business plan, manuali operativi
Offerta food & bevarage - concept store - layout e rendering - immagine coordinata
Direzione del cantiere - produzione arredi Taylor made - fornitura attrezzature
Nel 2019 erano presenti sul territorio nazionale, circa 340 mila pubblici esercizi a copertura del 36% dei consumi alimentari complessivi (85 mld di €) in crescita rispetto all’anno precedente. Dopo 12 mesi di attività chiudono circa un 1/4 dei nuovi locali. E dopo 5 anni chiude quasi il 60% dei locali di ristorazione
Questo alto turnover è dovuto alle scelte errate del titolare, sia per l’inesperienza che nel sottovalutare l'azienda ristorativa a 360°. Le capacità di un buon gestore sono al 50% dovute alla formazione accademica e il 50% alla sua esperienza e conoscenza merceologica. Ovviamente l'ampiezza dei risultati dipenderà dalle capacità del team e dal potenziale del bacino d'utenza.
Ma non ci sono scuse per gli sprovveduti, se non sei del settore non
basta esser "bravo e lavorare sodo" , serve più attenzione alla formazione.
E dall’altro le chiusure sono una naturale selezione, per la presenza di molte attività basate sul concept del locale anni ’90 - 2000 oramai obsoleto che hanno chiuso i battenti per non essersi rinnovate negli anni.
Vuoi evitare di perdere tempo e soldi contattando singolarmente ogni singolo professionista o impresa?
A differenza degli altri, che nel migliore dei casi, si concentrano solo sul proprio singolo compito, il nostro lavoro è quello di, partire dalla tua idea, e lavorare per costruire tutta la struttura portante che ti permetterà di diventare un imprenditore nel settore della ristorazione, remunerare il tuo investimento e la gestione del tuo locale
Riceverai formazione e consulenza personalizzati e con la formula ONE TO ONE, ossia solo tu e il nostro team
Per realizzare il tuo “concept store specializzato” partiamo dal prodotto e creiamo il concept store
Racconta al nostro architetto, come vorresti il locale dei tuoi sogni, i dettagli che vorresti inserire
Sì l’abito fa il monaco! E noi realizziamo per te il Brand e l’immagine coordinata che ti permetteranno di partecipare con successo al gala della ristorazione
Fornitura arredi Taylor-Made (ogni locale è unico) bancone, frighi, sgabelli, sedie, tavoli e quant’altro concordato nel concept e progetto esecutivo
Studiamo con te ‘la piazza dove aprire’ e ti affianchiamo nella selezione della ‘location più adatta’ al tuo Concept Store
A differenza degli altri professionisti il nostro è stato un percorso di evoluzione che ci ha portato a creare un team oramai collaudato. La nostra identità caratterizzante è quella di ESSERE AL TU FIANCO COME UN’UNICA FIGURA che raggruppa tutti i professionisti e le imprese che TI servono per dar vita al tuo sogno.
Nel 2013, dopo lo studio e l’esperienza diretta nella creazione di format ristorativi, sia in franchising che indipendenti, abbiamo creato il nostro metodo e possiamo sostenerti con la nostra esperienza per aprire il tuo locale o concept store
al tuo fianco per accompagnarti nel percorso formativo e di apertura del tuo locale o concept store
da dedicare alla tua crescita professionale, noi pensiamo
a tutto il resto
di un importo fissato, da permetterti di avere la certezza della spesa che dovrai affrontare
presso gli istituti di credito o beneficiando della del nostro partner per il noleggio operativo
ti trasferiremo tutte le competenze necessarie per gestire con successo il tuo locale
che comincia da un'Intervista tecnica, parliamo assieme del tuo sogno e della tua business idea
progettiamo tutti gli ambiti della tua attività, saranno i dettagli a fare la differenza
mettendo in pratica tutto il lavoro fatto nelle prime tre fasi
Abbiamo creato dei format che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,
e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione
più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE
frizzante enoteca che associa in un unico locale la ‘vivacità del wine bar’ e la ‘praticità del cibo informale tapas – cicchetto’, sapientemente abbinato alla mescita di vini ‘pregiati’ sia alla spina che in bottiglia, il tutto anche per asporto!
birreria tutta italiana che associa in un unico locale area ‘beer shop’ e la ‘mescita della birra alla spina’. Infatti, consente ai clienti di degustare i prodotti in vendita abbinati a piatti della moderna cucina, per poi portarli a casa!
non è né una ludoteca né il classico bar, ma un nuovo luogo di intrattenimento unico per le famiglie moderne, uno spazio pensato per conciliare le esigenze dei genitori con quelle dei loro figli.
è la naturale evoluzione dell’enoteca: punto vendita con degustazioni, ecommerce per take away e app per delivery, in un ambiente moderno con una scelta di vini esclusivi e premium
la pizzeria d’asporto senza il pizzaiolo! Scopri come guadagnare con la dieta mediterranea per eccellenza …
fast food di pesce, panini con pescato e fritto, in un ambiente giovanile che richiama il sapore del mare
Non parliamo solo della tua ‘business idea’, ma di “dar vita al nostro progetto” e ci teniamo moltissimo a fare pochi lavori ma alla ‘perfezione’ e ‘durevoli nel tempo
chiama per un preventivo
Viale 4 Novembre 100 – 31100 Treviso – Italia
email@howit.it
A differenza degli altri attori della ristorazione che si occupano solo del loro singolo compito, io sono uno Start Up Manager del food (ristorazione, bar e asporto) e dei principali settori merceologici beverage (vini, distillati, birre) e mi focalizzo sulla realizzazione del tuo locale a 360° e, sviluppo in franchising del tuo Concept nella ristorazione, così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.
Ho ideato concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT, realtà italiana specializzata nel creare business nella ristorazione in loco e digitale di successo, replicabili nel tempo.
“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”
Siamo qui per aiutarti sin dai primi passi del tuo percorso. Inoltre, puoi trovare la maggior parte delle risposte alle domande più comuni direttamente in questa pagina
No, il nostro percorso di formazione serve a renderti consapevole di tutti gli ambiti che dovrai affrontare come imprenditore nella ristorazione, e ha contenuti diversi rispetto ai corsi di abilitazione professionale per esercitare l’attività (corso sab, ex Rec)
Anche del rilancio : studiamo il ciclo di vita del tuo attuale concept, lavoriamo sul business plan di rilancio supportandoti in tutti gli step successivi
I nostri ‘format da acquistare’ sono già comprensivi di : formazione + progettazione + consulenza + allestimento (arredi attrezzature) del locale
Bene ci occupiamo di trasferirti le competenze necessarie! Non sei vincolato anche alle fasi successive di progettazione, consulenza e allestimento del locale che aprirai; potrai decidere in un secondo momento
Dipende non esiste una cifra prestabilita, l’investimento deve essere ‘quanto serve’ per raggiungere a pieno il tuo sogno, ti aiutiamo con un business plan ad hoc
Siamo in Italia, il massimo per il Food & Beverage nella fascia Premium e Excellence e, pensando a come ci vedono ‘gli altri’ tipo il nostro gesticolare ho scoperto che è una espressione del tipo “How Italian?” e da qui HOWIT per sottolineare da una parte il nostro modo di essere diversi e unici.
Via iv novembre N 100
3100 Treviso (TV) – ITALIA
P.iva/Cf IT05068660264
ISCRIZIONE R.E.A. N 423477
Cap. Soc. 1000€
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website using our website you agree to our Terms and conditions and Privacy policy