Vuoi aprire il tuo locale nella ristorazione o bar, ma non hai esperienza nel settore o non sai da dove iniziare?

"Start Up - All Inclusive" per la ristorazione

Se hai sempre pensato che avviare un’attività nella ristorazione sia un buon business, hai ragione, e noi di HOWIT siamo i primi specializzati nel fornirti “chiavi in mano” TUTTI i servizi e/o prodotti necessari:
formazione -consulenza – progettazione – allestimento
per l’apertura del tuo locale o concept store 
Start Up All Inclusive

Formazione

Non sei del settore? 
Riceverai le competenze necessarie per gestire con successo un locale

Consulenza

Analisi business idea , scelta della location, f&b cost, business plan, manuali operativi

Progettazione

Offerta food & bevarage
- concept store 
- layout e rendering
- immagine coordinata

Allestimento

Direzione del cantiere - produzione arredi Taylor made
- fornitura attrezzature

Nel 2019 erano presenti sul territorio nazionale, circa 340 mila pubblici esercizi a copertura del 36% dei consumi alimentari complessivi (85 mld di €) in crescita rispetto all’anno precedente. Dopo 12 mesi di attività chiudono circa un 1/4 dei nuovi locali. E dopo 5 anni chiude quasi il 60% dei locali di ristorazione

fonte F.I.P.E.

Questo alto turnover è dovuto alle scelte errate del titolare, sia per l’inesperienza che nel sottovalutare l'azienda ristorativa a 360°. Le capacità di un buon gestore sono al 50% dovute alla formazione accademica e il 50% alla sua esperienza e conoscenza merceologica. Ovviamente l'ampiezza dei risultati dipenderà dalle capacità del team e dal potenziale del bacino d'utenza.
Ma non ci sono scuse per gli sprovveduti, se non sei del settore non
basta esser "bravo e lavorare sodo" , serve più attenzione alla formazione.
E dall’altro le chiusure sono una naturale selezione, per la presenza di molte attività basate sul concept del locale anni ’90 - 2000 oramai obsoleto che hanno chiuso i battenti per non essersi rinnovate negli anni.

HOWIT

Avvia la tua impresa

Cos’è il servizio di ‘Start Up - All Inclusive’ nella ristorazione?

Vuoi evitare di perdere tempo e soldi contattando singolarmente ogni singolo professionista o impresa?

A differenza degli altri, che nel migliore dei casi, si concentrano solo sul proprio singolo compito, il nostro lavoro è quello di, partire dalla tua idea, e lavorare per costruire tutta la struttura portante che ti permetterà di diventare un imprenditore nel settore della ristorazione, remunerare il tuo investimento e la gestione del tuo locale 

Cosa possiamo fare

Formazione

Riceverai formazione e consulenza personalizzati e con la formula ONE TO ONE, ossia solo tu e il nostro team

Format a 360°

Per realizzare il tuo “concept store specializzato” partiamo dal prodotto e creiamo il concept store

Architettura & Interior Design

Racconta al nostro architetto, come vorresti il locale dei tuoi sogni, i dettagli che vorresti inserire

Cosa possiamo fare ?

Brand Identity e Comunicazione

Sì l’abito fa il monaco! E noi realizziamo per te il Brand e l’immagine coordinata che ti permetteranno di partecipare con successo al gala della ristorazione

Allestimento del locale

Fornitura arredi Taylor-Made (ogni locale è unico) bancone, frighi, sgabelli, sedie, tavoli e quant’altro concordato nel concept e progetto esecutivo

Geomarketing

Studiamo con te ‘la piazza dove aprire’ e ti affianchiamo nella selezione della ‘location più adatta’ al tuo Concept Store

A differenza degli altri professionisti il nostro è stato un percorso di evoluzione che ci ha portato a creare un team oramai collaudato. La nostra identità caratterizzante è quella di ESSERE AL TU FIANCO COME UN’UNICA FIGURA che raggruppa tutti i professionisti e le imprese che TI servono per dar vita al tuo sogno.

Luciano Pesce

Project DIRECTOR, HOWIT

Entra in un mercato dove potrai esprimere tutto il tuo potenziale!

Con il nostro supporto la partita è già vinta Tuo Potenziale + la nostra Esperienza batte la concorrenza 3 a 0

Nel 2013, dopo lo studio e l’esperienza diretta nella creazione di format ristorativi, sia in franchising che indipendenti, abbiamo creato il nostro metodo e possiamo sostenerti con la nostra esperienza per aprire il tuo locale o concept store

Un Mentore

al tuo fianco per accompagnarti nel percorso formativo e di apertura del tuo locale o concept store

Più tempo

da dedicare alla tua crescita professionale, noi pensiamo
a tutto il resto

Unico preventivo

di un importo fissato, da permetterti di avere la certezza della spesa che dovrai affrontare

Finanziamenti

presso gli istituti di credito o beneficiando della del nostro partner per il noleggio operativo

LE FASI “START UP - ALL INCLUSIVE” NELLA RISTORAZIONE

LA TUA FORMAZIONE

ti trasferiremo tutte le competenze necessarie per gestire con successo il tuo locale​

Cosa imparerai?

  • a coordinare quelle che rappresentano le aree principali 
  • sarai in grado di ricoprire un ruolo gestionale all’interno della tua azienda della Ristorazione
  • Saprai pianificare nei minimi dettagli Eventi e le Offerte
  • Riuscirai a organizzare il lavoro e gestire il personale
  • Saprai gestire il magazzino e le scorte
  • Normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
  • I modelli di gestione operativa dell’attività commerciale
  • Elaborare strategie di marketing:

STUDIO DI FATTIBILITA’

che comincia da un'Intervista tecnica, parliamo assieme del tuo sogno e della tua business idea

Cosa analizziamo?

  • Location valutiamo la scelta e l’idoneità, applicando criteri di geomarketing
  • Lyout distributivo di massima per arredi, opere interne, per adeguamento impianti e punti luce tecnica di fattibilità con riguardo alla location
  • Business Plan previsionale di fattibilità economica del format pensato ad hoc per te, inserendo numeri ponderati allo studio del mercato e non inventati, che ti permette di richiedere finanziamenti o beneficiare la possibilità attraverso un nostro partner di fiducia di utilizzare la formula del noleggio operativo

IL TUO LOCALE A 360°​

progettiamo tutti gli ambiti della tua attività, saranno i dettagli a fare la differenza

Cosa progettiamo?

  • Offerta Food & Beverage con sistema di “Menù Engineering”, scelta e composizione, griglia dei prodotti e fornitori
  • Ricette dei piatti del menu, passando per le prove piatti e l’eventuale tasting prodotto
  • Layout e rendering con schede dettagliate degli elementi del Concept Store
  • Identità grafica del tuo Brand, adatta ai vari supporti che ne veicolano il contenuto
  • Mappatura e standardizzazione dei processi di business sottesi al modello, attraverso l’elaborazione del Manuale operativo 

DIAMO VITA AL TUO LOCALE

mettendo in pratica tutto il lavoro fatto nelle prime tre fasi

Cosa faremo per te?

  • Direzione del cantiere per le opere edili di adeguamento del locale
  • Allestimento del tuo locale: fornitura arredi Taylor made (ogni locale è unico) bancone, frighi, sgabelli, sedie, tavoli e quant’altro concordato nel concept e progetto esecutivo 
  • Collaudo pre-apertura e assistenza in loco di un esperto;
  • Stesura Manuale autocontrollo e dvr in coerenza con il ricettario

Esempi di locali e format realizzati

Sono anni che progettiamo e diamo vita a locali o concept store quali bar, enoteche, winebar, pub, birrerie e attività di ristorazione di ogni genere.

E’ L’ESPERIENZA MATURATA CHE CI HA RESO DEGLI ESPERTI

Abbiamo creato dei format che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,

e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione 

più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE

Acquista un Format, già pronto

5/5
0
Clienti Soddisfatti

Quarda qui soto

Winebar & tapas

Messer Vino

a partire da
€ 40.000

frizzante enoteca che associa in un unico locale la ‘vivacità del wine bar’ e la ‘praticità del cibo informale tapas – cicchetto’, sapientemente abbinato alla mescita di vini ‘pregiati’ sia alla spina che in bottiglia, il tutto anche per asporto!

birreria

Over 18 Beer House

a partire da
€ 45.000

birreria tutta italiana che associa in un unico locale area ‘beer shop’ e la ‘mescita della birra alla spina’. Infatti, consente ai clienti di degustare i prodotti in vendita abbinati a piatti della moderna cucina, per poi portarli a casa!

FAMILY bar

Peecaboo.Cafe

a partire da
€ 45.000

non è né una ludoteca né il classico bar, ma un nuovo luogo di intrattenimento unico per le famiglie moderne, uno spazio pensato per conciliare le esigenze dei genitori con quelle dei loro figli.

enoteca

Vinoteca Store

a partire da
€ 19.700

è la naturale evoluzione dell’enoteca: punto vendita con degustazioni, ecommerce per take away e app per delivery, in un ambiente moderno con una scelta di vini esclusivi e premium

pizza

Cesare Pizza

a partire da
€ 35.000

la pizzeria d’asporto senza il pizzaiolo! Scopri come guadagnare con la dieta mediterranea per eccellenza …

FISH BAR

Blue Marine

a partire da
€ 67.000

fast food di pesce, panini con pescato e fritto, in un ambiente giovanile che richiama il sapore del mare 

I nostri Clienti

Ultimi progetti

Vedi come i vari ambititi sono coerenti? Dal Brand, al concept alla progettazione del menù, passando dalla location e le ambizioni dell’investitore

QUESTI SONO CONCEPT STORE CON UNA IDENTITA’ CARATTERIZZANTE

Vediamo un pò cosa dovresti fare per aprire il tuo locale: la gavetta nel settore, frequentare un master come manager della ristorazione, incaricare un architetto, trovare un mobilificio o contract, calcolare food cost e realizzare il business plan, un menù e chef, la comunicazione e immagine coordinata Brand, social, girare e testare fornitori della materie prime, stoviglie e scegliere le attrezzature ...

Ma fare decentemente le attività sopra costa un sacco di tempo mesi forse anni, oltre a una cifra che tra corsi e consulenze dei professionisti supera 15.000 Euro  e tu, se sei come me e la maggior parte degli imprenditori, vuoi ridurre i TEMPI e l’importo da INVESTIRE

Il servizio di "Start Up - All Inclusive" è proprio questo un servizio UNICO perché, a differenza degli altri professionisti che lavorano separatamente, ci occupiamo solo di questo:

Coordinare e realizzare tutte le fasi necessarie per dar vita al tuo locale

Non ci limitiamo a consegnarti una parte del progetto ma tutto il locale chiavi in mano

Start Up All Inclusive per la ristorazione

PERCHÉ UN SERVIZIO COSI’ COMPLETO ?

Ci teniamo non sbagliare nulla

Non parliamo solo della tua ‘business idea’, ma di “dar vita al nostro progetto” e ci teniamo moltissimo a fare pochi lavori ma alla ‘perfezione’ e ‘durevoli nel tempo

Quanto costa una “Start Up - All Inclusive” ?

Molto menoche che veder fallire il tuo sogno di una vita per inesperienza, o meno di quanto chiedano i singoli professionisti presi singolarmente, che magari non hanno mai lavorato assieme!

NON DIMENTICARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO!

Richiedi un preventivo personalizzato
Richiesta contatto

Ti offro un servizio UNICO

Nessuno vuole aprire ‘il suo locale fallimentare’ noi ti aiutiamo a fare il passo giusto, sia “in base alla gamba” e fedelmente alla tua idea per entrare nel mondo del business della ristorazione con successo

Non sei del settore?

Se non hai già aperto dei locali tuoi gli errori che potresti commettere potrebbero essere tanti
Richiesta Contatto

Curiosità? Scrivici ...

PREVENTIVO STARTUP ALL INCLUSIVE

Compila il form con i tuoi dati, e riceverai il preventivo per lo sviluppo di una "Start Up - All Inclusive" e fissare una chiamata con noi

(+39) 3484550145

chiama per un preventivo

Viale 4 Novembre 100 – 31100 Treviso – Italia

email@howit.it

Luciano Pesce

A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.

Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale o punto vendita, chiavi in mano, partendo dal business plan e, sviluppo del tuo Concept, così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.

Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT, realtà italiana specializzata nel creare business nel Food & Beverage, replicabili e durevoli nel tempo.

“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”

Hai delle domande?

FAQ

Siamo qui per aiutarti sin dai primi passi del tuo percorso. Inoltre, puoi trovare la maggior parte delle risposte alle domande più comuni direttamente in questa pagina

No, il nostro percorso di formazione serve a renderti consapevole di tutti gli ambiti che dovrai affrontare come imprenditore nella ristorazione, e ha contenuti diversi rispetto ai corsi di abilitazione professionale per esercitare l’attività (corso sab, ex Rec)

Anche del rilancio : studiamo il ciclo di vita del tuo attuale concept, lavoriamo sul business plan di rilancio supportandoti in tutti gli step successivi 

I nostri ‘format da acquistare’ sono già comprensivi di : formazione + progettazione + consulenza + allestimento (arredi attrezzature) del locale

Bene ci occupiamo di trasferirti le competenze necessarie! Non sei vincolato anche alle fasi successive di progettazione, consulenza e allestimento del locale che aprirai; potrai decidere in un secondo momento

Dipende non esiste una cifra prestabilita, l’investimento deve essere ‘quanto serve’ per raggiungere a pieno il tuo sogno, ti aiutiamo con un business plan ad hoc

Siamo in Italia, il massimo per il Food & Beverage nella fascia Premium e Excellence e, pensando a come ci vedono ‘gli altri’ tipo il nostro gesticolare ho scoperto che è una espressione del tipo “How Italian?” e da qui HOWIT per sottolineare da una parte il nostro modo di essere diversi e unici.

HOWIT SRLS

Via iv novembre N 100

3100 Treviso (TV) – ITALIA

P.iva/Cf IT05068660264

ISCRIZIONE R.E.A. N 423477

Ciao

contattaci

ti risponderemo

in breve tempo clicca qui sotto 

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
By using our website you agree to our Terms and conditions and Privacy policy