Sei un Franchisor del Food & Beverage? Vuoi aumentare il numero di affiliati?
SVILUPPO FRANCHISING
Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi di consulenza necessari, per sviluppare assieme la tua rete di punti vendita in franchising

Sviluppo rete
una selezione profilata che può essere data in outsourcing
Reclutamento affiliati
firmata dagli affiliati nel rispetto della normativa vigente
Allestimento
gestione dell'affiliato e chiavi in mano in veste di General Contractor
Vendere il proprio Concept e far funzionare quotidianamente la propria rete, nella maggior parte delle volte si tratta di una situazione “o l’uno o l’altro”
Sviluppo rete
l'attività di sviluppo, nei canali più idonei per presentare il tuo Concept ai potenziali candidati, selezione profilata e reclutamento degli affiliati, può essere data in outsourcing
- supporto alle campagne di affiliazione
- la definizione del profilo di affiliato ideale
- la creazione del materiale per sviluppare la rete
- la gestione dei lead
- la selezione dei candidati profilati: hanno la potenzialità finanziaria necessaria? è interessato alla totalità del Concept? È predisposto a «seguire le procedure»
dal Contatto... al Contratto
Abbiamo presentato il tuo Concept a un candidato proliferato, e siamo arrivati al momento di sottoscrivere il contratto di franchising, il Candidato è di tuo gradimento e si concretizza il rapporto. Comincia l'affiliazione
abbiamo gestito i potenziali affiliati, dal primo contatto fino all’affiliazione
li abbiamo incontrati di persona
- hanno visionato il punto vendita pilota
- li abbiamo formati attraverso il know how del manuale operativo
Allestimento
La realizzazione dei tuoi punti vendita affiliati, nel settore food & beverage, necessita di competenze specifiche, oltre quelle di General Contractor per ho.re.ca, seguendo :
- verifica della normativa da seguire per layout e apertura dell’attività
- gestione dell’Affiliato durante tutto il cantiere
- crono-programma, per scandire le tempistiche: dalla firma del contratto di locazione all’inaugurazione del locale
- la produzione di arredi e la fornitura delle attrezzature, fedelmente alle schede Concept del format (bancone, frighi, sgabelli, sedie, tavoli e quant’altro concordato nel Concept e progetto esecutivo)
- coordinamento della logistica per la consegna dei materiali
- Collaudo finale del locale realizzato
Sicuramente ci hai già fatto caso … pochi Franchisor sono strutturati sia per vendere il loro Concept che far funzionare la rete quotidianamente nella maggior parte delle volte si tratta di una situazione “o l’uno o l’altro”
Cos’è il servizio ‘Sviluppo Franchising’ per Food & Beverage ?

Un Mentore
al tuo fianco per accompagnarti nel percorso per strutturare e lanciare il tuo franchising

Più tempo
da dedicare alla gestione dei tuoi punti vendita, noi pensiamo
ad accrescere la tua rete

Preventivo
in modalità success - fee, nessun costo fisso massima elasticità per l'outsourcing

Pagamenti
agevolati beneficiando del nostro partner per il noleggio operativo dei nostri servizi
GLI ALTRI TI DICONO COSA FARE: HOWIT L'HA GIÀ FATTO E LO REALIZZA PER TE
E’ L’ESPERIENZA MATURATA CHE CI HA RESO DEGLI ESPERTI
Abbiamo creato dei format REPLICABILI che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,
e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione
più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE
è semplice quando hai affianco un partner strategico
Curiosità? Scrivici ...
SVILUPPO FRANCHISING FOOD & BEVERAGE
Compila il form con i tuoi dati, e sarai ricontattato per fissare una chiamata gratuita e senza impegno
(+39) 3484550145
chiama per un preventivo
Vicolo Bortolan 1 – 31100 Treviso – Italia
email@howit.it
Luciano Pesce
A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.
Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.
Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.
“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”