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Curiosità, idee e consigli

Royalties franchising: il paradosso di una storia controversa.
Il paradosso delle royalties, una storia controversa. La Casa Madre, contrattualmente (legalmente), deve fornire ai propri affiliati il suo patrimonio di cognizioni e di tecniche

Aprire un locale: i vantaggi del Franchising
Per chi vuole aprire un locale ecco perché il Franchising può essere la scelta giusta Sembra facile aprire un locale Molti coltivano il sogno nel

Food Cost e zero sprechi nei formaggi nel tuo locale
Food Cost sotto controllo: zero sprechi nei formaggi con il porzionamento e il sottovuoto Food cost solo una buona base di partenza Il food cost
Bag in Box: la maniera migliore per conservare il vino sfuso
E tu… Lo conosci il vino in Bag in Box? Il Bag in Box è il contenitore ideale per il vino sfuso. Detta in maniera

Franchising o licenza: qual è la differenza ?!
Fare la scelta giusta per sviluppare la propria rete (per settore food and beverage) Dopo aver creato il locale (gelateria, bar ecc.) o negozio (capsule

Manuale Operativo Franchising Ristorazione
In questo articolo parlerò del famoso Manuale Operativo, utilizzato soprattutto nel franchising ma essenziale nelle reti in generale Il Manuale in parola si riferisce nell’articolo

Come aprire una enoteca wine bar?
TUTTE LE DRITTE CHE DEVI SAPERE PER APRIRE UN’ENOTECA DI …. “SUCCESSO” ! Se hai sempre pensato di fare del buon vino il tuo mestiere,

Lavoratore dipendente, autonomo, o in franchising?
Normalmente nel settore della ristorazione, delle persone piene di vitalità magari che sono brave a lavorare e molto volenterose, come cuochi o camerieri, piuttosto che

Tapasizzazione
Format che unisce la modernità dei nuovi stili di vita alla qualità della tradizione italiana (e, di conseguenza, anche dei prodotti “made in Italy” L’idea

Quali sono le regole da seguire per realizzare un locale di successo?
1 Da dove partiamo? Per primo un questionario, sicuramente è quella di scavare a fondo su gli obiettivi che pone l’imprenditore, dove voglio arrivare entro

Carne o pesce?
Non importa oggi saper fare le cose bene è ciò che premia La specializzazione tira ed è una una delle strategie preferite nel mondo del

A cosa serve il Concept ?
Il food è diventato la nuova appartenenza alla “tribù del consumo” la cultura dei giovani l’argomento mediatico vincente quello che ha superato moda e sesso.

La scelta dei Partner fornitori
Uno degli errori più comuni, quando sì decide di fare il salto e aprire il proprio locale, è quello di focalizzarsi da subito “sull’immagine estetica
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Luciano Pesce
A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.
Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.
Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.
“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”
