

Franchising o licenza: qual è la differenza ?!
Fare la scelta giusta per sviluppare la propria rete (per settore food and beverage) Dopo aver creato il locale (gelateria, bar ecc.) o negozio (capsule
Fare la scelta giusta per sviluppare la propria rete (per settore food and beverage) Dopo aver creato il locale (gelateria, bar ecc.) o negozio (capsule
Lo chiamano la Bibbia del franchising, e io aggiungo “solo per i fedeli credenti però” In questo articolo parlerò del famoso Manuale Operativo, utilizzato soprattutto
TUTTE LE DRITTE CHE DEVI SAPERE PER APRIRE UN’ENOTECA DI …. “SUCCESSO” ! Se hai sempre pensato di fare del buon vino il tuo mestiere,
Normalmente nel settore della ristorazione, delle persone piene di vitalità magari che sono brave a lavorare e molto volenterose, come cuochi o camerieri, piuttosto che
Format che unisce la modernità dei nuovi stili di vita alla qualità della tradizione italiana (e, di conseguenza, anche dei prodotti “made in Italy” L’idea
1 Da dove partiamo? Per primo un questionario, sicuramente è quella di scavare a fondo su gli obiettivi che pone l’imprenditore, dove voglio arrivare entro
Non importa oggi saper fare le cose bene è ciò che premia La specializzazione tira ed è una una delle strategie preferite nel mondo del
Il food è diventato la nuova appartenenza alla “tribù del consumo” la cultura dei giovani l’argomento mediatico vincente quello che ha superato moda e sesso.
Uno degli errori più comuni, quando sì decide di fare il salto e aprire il proprio locale, è quello di focalizzarsi da subito “sull’immagine estetica
chiama per un preventivo
Viale 4 Novembre 100 – 31100 Treviso – Italia
email@howit.it
A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.
Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.
Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.
“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”
P.iva/Cf IT05068660264
ISCRIZIONE R.E.A. N 423477
PEC: howit@pec.it
Copyright © 2019-2020, Luciano Pesce – Tutti i diritti riservati.
Via iv novembre N 100
3100 Treviso (TV) – ITALIA