Over18 Beer House

Over18 Beer House

OBER 18 è il primo brand di beer-bar tutto Made in Italy che si caratterizza per le birre artigianali italiane di qualità sapientemente abbinate ad una moderna cucina italiana.

Over18 è la prima birreria tutta italiana che associa in un unico locale la vendita per asporto e la mescita della birra alla spina. Infatti, consente ai clienti di degustare i prodotti in vendita abbinati a piatti della moderna cucina italiana.

CHI SIAMO:

Over18 è il primo brand di beer-bar tutto Made in Italy che si caratterizza per le birre artigianali italiane di qualità sapientemente abbinate ad una moderna cucina italiana.

Over18 è la prima birreria tutta italiana che associa in un unico locale la vendita per asporto e la mescita della birra alla spina. Infatti, consente ai clienti di degustare i prodotti in vendita abbinati a piatti della moderna cucina italiana.

Il progetto nasce a Treviso grazia alla volontà di un famoso birrificio artigianale italiano ed un team di professionisti del franchising, della progettazione di arredi, beer sommelier e chef della cucina italiana.

Beer Bar Concept

Il concept delle Birrerie Over18 è studiato nei minimi dettagli, dal design molto curato, e si esprime in eleganti locali open space arredati con stile che offrono un’esperienza oltre il classico boccale di birra.

 

Un’Idea di Successo

L’idea di una birreria tutta Made in Italy nasce nel 2013, in occasione del continuo crescere della passione verso le birre italiane artigianali da una parte e l’esponenziale aumento dei consumi dall’altra.

La progettazione del Business Concept ha richiesto due anni di ricerca e sviluppo, necessari per elaborare i processi, il ricettario, oltre che il menù proposto.

Over18 offre al cliente un’immagine commerciale che eleva gli standard del mercato e si rivolge al consumatore più attento alla qualità e alla freschezza dei prodotti.



 

 

Investimento a partire da: € 45.000

Diritti d’ingresso: no

Royalty: si

ricavi medi pdv: € 300.000

Settore : Neoristorazione moderna , beer bar.

Location ideale : forte passaggio pedonale, località turistiche ,centri storici.

Esperienza richiesta nel settore: no

Inizio Franchising : 2016

Strutture Affiliate : 4

Strutture Proprie : 0

Zona Esclusiva Esperienza : si

Assistenza : si

Formazione : si

Cosa Chiediamo

  • Ubicazione richiesta: centro storico o zona di frequente passaggio pedonale; arteria che conduce al centro città con parcheggio e passaggio pedonale; centro di quartieri nel caso di città popolose.
  • Numero vetrine: almeno due vetrine.
  • Bacino di utenza: minimo 25.000 abitanti.
  • Superficie media (mq): 100-150 lordi (comprensivo di bagni e magazzino).
  • Addetti – incluso titolare: 2/3 persone.
  • Diritti di entrata: € 2.500,00 oltre Iva.
  • Canoni periodici (fissi 0%): n.d.

PENSIAMO NOI A TUTTO

Principali attività di ‘OVER 18 BEER HOUSE’ a supporto dell’affiliato: 

  • Licenza d’uso del marchio, della immagine coordinata e del concept 
  • Progettazione esecutiva del punto vendita (ad esclusione di impianti ed eventuali lavori di muratura) e indicazione del fornitore per gli arredi e le attrezzature 
  • Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing 
  • Corso di formazione pre-apertura di massimo una settimana per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti 
  • Assistenza in loco di un esperto di due giorni per le procedure di avvio dell’attività 
  • Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate 
  • Assistenza da remoto da parte della Casa Madre
  • Software gestionale e assistenza tecnica 
  • Materiale grafico e files dei contenuti ad uso pubblicitario (offline e online), nonché assistenza per la realizzazione del piano editoriale dell’affiliato ad uso web e social  
  • Approvvigionamento centralizzato materie prime e/o fornitori indicati dalla Casa Madre

 

Cosa Offriamo
Principali attività di Over18 a supporto dell’affiliato:

  • Selezione dei locali da adibire a birreria.
  • Formazione sull’uso e la manutenzione degli impianti, sulla gestione amministrativa, sulle preparazione del menu, sulle caratteristiche dei prodotti posti in vendita e sulle tecniche di display.
  • Supervisione nell’evasione delle pratiche burocratiche.
  • Realizzazione arredamento e allestimento del punto vendita.
  • Consigli nelle problematiche situazioni e nella gestione.
  • Supporto telefonico.
  • Fatturato medio annuo: € 250.000

Le aperture sono supportate dalla nostra assistenza per il primo allestimento.



COMPLETA IL FORM ED ATTENDI DI ESSERE RICONTATTATO VIA TELEFONO O VIA MAIL

Ciao

contattaci

ti risponderemo

in breve tempo clicca qui sotto 

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
By using our website you agree to our Terms and conditions and Privacy policy