Cesare Pizza
CESARE PIZZA: 100% Made in Italy pizze condite con prodotti tipici
La pizza viene mangiata a tutte le ore.. colazione, pranzo, merenda, cena e di notte… la pizza si mangia 24 h al giorno
CHI SIAMO: PIZZERIA D'ASPORTO SENZA IL PIZZAIOLO
Il Settore di riferimento: basta cercare su google per capire che il settore della pizza è in continua crescita ma che allo stesso tempo è in continua ricerca di prodotti e sistemi di vendita migliori; Più di 1.500.000.000 (un miliardo e mezzo) di pizze consumate ogni anno solo su territorio nazionale. Il mercato della pizza è il terzo mercato della ristorazione commerciale. Pasti veloci ad un giusto prezzo è lo stile di vita acquisito ormai anche dagli Italiani e la pizza è il prodotto che piace a tutti.
Riflessione: pensate a quanti amici avete a cui non piace la pizza… Ne scoprirete molti ai quali non piace la carne, o la verdura, o la pasta.. ma non la pizza.. la pizza è l’alimento che piace a tutti.
La pizza viene mangiata a tutte le ore.. colazione, pranzo, merenda, cena e di notte… la pizza si mangia 24 h al giorno.
E’ la dieta mediterranea per eccellenza… il tutto in una sola portata!!!!.
Le catene di ristorazione sono in continua crescita.
2019 nasce Cesare. Un format con principi che rispettano determinati valori, simbolo di un territorio e di una tradizione con l’idea di promuovere ‘la pizzeria d’asporto senza il pizzaiolo’ attraverso basi per pizza pronte di alta qualità.
Il connubio tra ricerca e innovazione, tradizione, artigianalità e un’attenta selezione di prodotti di eccellenza, fa si che ‘Cesare Pizza‘ riesca a fornire un prodotto esclusivo, innovativo e facile da preparare, con l’obiettivo di aumentare il valore percepito della pizza grazie alla costanza della qualità e dall’altra abbattere l’incidenza della risorsa umana.
Un’esigenza che diventa una opportunità, e inizia una lunga ricerca di materie prime tradizionali e di altissima qualità, unita ad anni di studi, per ottenere una pizza digeribile, gustosa ma soprattutto che faccia la differenza.
CONCEPT: CIBO INFORMALE IN UN AMBIENTE ELEGANTE
‘Cesare Pizza‘ rappresenta un format di successo radicato nella realtà italiana, adatto per chiunque voglia mettersi in gioco e voglia ottenere risultati ottimali grazie alla garanzia della nostra struttura che gode di elevata fiducia e di alta qualità percepite.
Fare impresa riducendo i costi, quindi i rischi, aumentando i guadagni ma soprattutto rendere i vostri clienti soddisfatti e fidelizzati, sono le “basi” per iniziare correttamente un’attività di successo.
L’azienda è in continua crescita, spinta dagli innumerevoli giudizi positivi dei nostri clienti, ma nel totale rispetto dei valori legati all’artigianalità, correttezza e le soluzioni innovative;
Il nostro sistema di lavorazione permette di farvi risparmiare tempo e personale escludendo tutte le operazioni di preparazione che tutte le pizzeria sono costrette ad avere.
Il nostro brand, è sinonimo di qualità e di serietà, caratteristiche che i nostri clienti possiedono e sviluppano grazie al rapporto di fiducia e di trasparenza che si instaura con la Casa Madre , ottenendo in tal modo ottimi risultati e grande successo.
Siamo persone come voi, rimaniamo al vostro fianco e faremo in modo di farvi crescere insieme a noi.
FORMAT ALLA PORTATA DI TUTTI
L’arredo ha un aspetto sobrio ed accogliente, rifiniture di pregio e materiali di prestigio. L’utilizzo di materiali naturali come legno e ferro rispecchia l’artigianalità e la genuinità del prodotto.
Un’ottima comunicazione visiva all’interno del locale vi aiuterà ad accrescere i vostri fatturati.
Il laboratorio è allestito da materiali e macchinari di ottima manifattura, e duratura nel tempo. Lo scopo è di eliminare errori derivanti dall’utilizzo.
Tale sistema prevede la concessione all’affiliato di diritti relativi a marchi, brevetti, logo, modelli ornamentali, denominazioni e insegne, sistemi, metodologie, ricette, software, manuali operativi, colori, disposizioni di cucine e arredi, divise del personale e know-how.
‘Cesare Pizza‘ si rivolge a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo del commercio con un sistema di successo.
IL PRODOTTO:
‘OGNI PIZZA E’ UNICA’
“Alla base del gusto” perché per il vostro successo ci vogliono le “migliori Basi”.
Ogni pizza è unica perché lavorato singolarmente e rigorosamente a mano. 72 ore di maturazione seguite da una lunga lievitazione ed una alta idratazione (85%), conferiscono al prodotto elevate caratteristiche qualitative.
La storia di questa pizza ha radici lontane a partire dall’antica Roma, ha il gusto di un alimento ritrovato che vi conquisterà.
Il sapore della tradizione e l’utilizzo di materie prime selezionate, sono gli ingredienti principali di un brand in continua evoluzione.
Un prodotto sano, fatto a mano con passione utilizzando farine selezionate, rigorosamente NO OGM e solo il meglio dei prodotti Italiani.
Tutto questo da vita alla miglior pizza in perfetto stile, ottenendo un prodotto con caratteristiche di alto livello.
Il grande valore del format ‘Cesare Pizza’ viene dalla qualità dei prodotti e delle materie prime, nonché dalla capacità del management di saper trovare le soluzioni a menu di volta in volta più apprezzate dalla clientela che permette una efficace ottimizzazione dei costi.
Potrai contare su una forte specializzazione del business e sulla qualità della formazione che sarà fornita nella fase di pre-apertura e che permetterà di raggiungere gli stessi standard operativi della casa madre.
PERCHE’ AFFILIARSI A ‘CESARE PIZZA’
1 UNICA
Pizza preparata artigianalmente con ingredienti genuini, utilizzando un mix di farine (frumento, soia e riso) NO OGM, olio EVO (extra vergine d’oliva), pasta acida (lievito madre), senza grassi animali.
- Alta digeribilità
- Fragranza interna
- Bordo croccante e gustoso
- Sapore intenso
- Utilizzo di materie prime di alta qualità solo Italiane
- Senza grassi animali
- Ipocalorica
2 PRONTA
È un prodotto di alta qualità e facile da preparare, permette di risparmiare tempo perché la base è già pronta, basta solo condirla e metterla in forno. In meno di 5 minuti avrai una pizza gustosa e digeribile.
NON È CONGELATA .
Le nostre basi sono precotte e pronte all’uso e mantengono uno standard qualitativo costante.
3 ECONOMICA
non richiede investimenti su personale specializzato ne suattrezzature particolari, grazie al prodotto facile eveloce da preparare. La sua alta idratazione e le tecniche di lavorazione ti permettono diutilizzare meno materia prima e di esaltare le caratteristiche organolettiche evitando sprechi di prodotto e di tempo.
Investimento a partire da: € 35.000
Diritti d’ingresso: no
Royalty: si
ricavi medi pdv: n.d.
Settore : asporto.
Location ideale : forte passaggio pedonale, località turistiche ,
centri storici , vicino alle scuole.
Esperienza richiesta nel settore: no
Inizio Franchising : 2019
Strutture Affiliate : 0
Strutture Proprie : 0
Zona Esclusiva Esperienza : si
Assistenza : si
Formazione : si
I VANTAGGI
Anni di ricerca e sviluppo ci hanno permesso di sviluppare un sistema altamente vantaggioso per l’affiliato che gli consente di:
• Realizzare un locale altamente efficiente ed all’avanguardia;
• Acquisire il nostro Know How (conoscenza) in brevissimo tempo;
• Ridurre, quindi ottimizzare, i costi del personale escludendo da subito figure vincolanti come ad esempio il “pizzaiolo professionista”, ogni addetto sarà in grado di sostituire i colleghi;
• Abbattere i costi di stoccaggio delle materie prime che vi verranno fornite in alcuni casi pronte all’uso ed in altri casi in forma concentrata;
• Utilizzo dei fornitori con prezzi agevolati in rapporto al giro di affari che la nostra azienda è stata in grado di costruire;
• Contatto diretto con il management per rimanere continuamente aggiornati sulle ultime novità o per avere chiarezza sui processi migliori da applicare;
• Non si richiede alcuna competenza nel settore in quanto verrete formati ad hoc in tutte le attività che dovrete fronteggiare;
PENSIAMO NOI A TUTTO
Principali attività di ‘MESSER VINO’ a supporto dell’affiliato:- Licenza d’uso del marchio, della immagine coordinata e del concept
- Progettazione esecutiva del punto vendita (ad esclusione di impianti ed eventuali lavori di muratura) e indicazione del fornitore per gli arredi e le attrezzature
- Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing
- Corso di formazione pre-apertura di massimo una settimana per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti
- Assistenza in loco di un esperto di due giorni per le procedure di avvio dell’attività
- Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate
- Assistenza da remoto da parte della Casa Madre
- Software gestionale e assistenza tecnica
- Materiale grafico e files dei contenuti ad uso pubblicitario (offline e online), nonché assistenza per la realizzazione del piano editoriale dell’affiliato ad uso web e social
- Approvvigionamento centralizzato materie prime e/o fornitori indicati dalla Casa Madre
COSA CHIEDIAMO
- Ubicazione ottimale: Centri abitati con forte affluenza, vicino a centri di interesse quali scuole, mercati, uffici, centro città, scuole, università, grandi aziende,stazioni ferroviarie. Centri commerciali con una buona affluenza annua, preferibilmente con centri di attrazione commerciali forti come cinema, insegne multinazionali forti dell’abbigliamento, dell’arredamento o del bricolage
- Bacino di utenza: circa 20.000 abitanti
- Superficie media (mq): 30-50 lordi (comprensivo di bagni e magazzino)
- Addetti – incluso titolare: 1-2 Persone
- Diritti di entrata: n.d.
- Canoni periodici : n.d.