Acquista un Concept, già pronto

5/5
0
Clienti Soddisfatti

Quarda qui soto

Acquista un Format, già pronto

5/5

Quarda qui soto

Winebar & tapas

Messer Vino

a partire da
€ 40.000

frizzante enoteca che associa in un unico locale la ‘vivacità del wine bar’ e la ‘praticità del cibo informale tapas – cicchetto’, sapientemente abbinato alla mescita di vini ‘pregiati’ sia alla spina che in bottiglia, il tutto anche per asporto!

birreria

Over 18 Beer House

a partire da
€ 45.000

birreria tutta italiana che associa in un unico locale area ‘beer shop’ e la ‘mescita della birra alla spina’. Infatti, consente ai clienti di degustare i prodotti in vendita abbinati a piatti della moderna cucina, per poi portarli a casa!

FAMILY bar

Peecaboo.Cafe

a partire da
€ 45.000

non è né una ludoteca né il classico bar, ma un nuovo luogo di intrattenimento unico per le famiglie moderne, uno spazio pensato per conciliare le esigenze dei genitori con quelle dei loro figli.

enoteca

Vinoteca Store

a partire da
€ 19.700

è la naturale evoluzione dell’enoteca: punto vendita con degustazioni, ecommerce per take away e app per delivery, in un ambiente moderno con una scelta di vini esclusivi e premium

pizza

Cesare Pizza

a partire da
€ 35.000

la pizzeria d’asporto senza il pizzaiolo! Scopri come guadagnare con la dieta mediterranea per eccellenza …

FISH BAR

Blue Marine

a partire da
€ 67.000

fast food di pesce, panini con pescato e fritto, in un ambiente giovanile che richiama il sapore del mare 

I nostri Clienti

Ultimi progetti

Vedi come i vari ambititi sono coerenti? Dal Brand, al concept alla progettazione del menù, passando dalla location e le ambizioni dell’investitore

QUESTI SONO CONCEPT STORE CON UNA IDENTITA’ CARATTERIZZANTE

Vediamo un pò cosa dovresti fare per aprire il tuo locale: la gavetta nel settore, frequentare un master come manager della ristorazione, incaricare un architetto, trovare un mobilificio o contract, calcolare food cost e realizzare il business plan, un menù e chef, la comunicazione e immagine coordinata Brand, social, girare e testare fornitori della materie prime, stoviglie e scegliere le attrezzature ...

Ma fare decentemente le attività sopra costa un sacco di tempo mesi forse anni, oltre a una cifra che tra corsi e consulenze dei professionisti supera 15.000 Euro  e tu, se sei come me e la maggior parte degli imprenditori, vuoi ridurre i TEMPI e l’importo da INVESTIRE

Acquistando un Concept già pronto risparmierai moltissimo tempo e anche soldi

Manuali, fornitori, materiali del locale è tutto già stato studiato e anche collaudato!

Non riceverai solo i mobili e le attrezzature ma anche la formazione, un manuale operativo ed un know how sul 'saper fare'

Curiosità? Scrivici ...

PREVENTIVO STARTUP ALL INCLUSIVE

Compila il form con i tuoi dati, e riceverai il preventivo per lo sviluppo di una "Start Up - All Inclusive" e fissare una chiamata con noi

(+39) 3484550145

chiama per un preventivo

Viale 4 Novembre 100 – 31100 Treviso – Italia

email@howit.it

Luciano Pesce

A differenza degli altri attori della ristorazione che si occupano solo del loro singolo compito, io sono uno Start Up Manager del food (ristorazione, bar e asporto) e dei principali settori merceologici beverage (vini, distillati, birre) e mi focalizzo sulla realizzazione del tuo locale a 360° e, sviluppo in franchising del tuo Concept nella ristorazione, così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.

Ho ideato concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT, realtà italiana specializzata nel creare business nella ristorazione in loco e digitale di successo, replicabili nel tempo.

“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”

Hai delle domande?

FAQ

Siamo qui per aiutarti sin dai primi passi del tuo percorso. Inoltre, puoi trovare la maggior parte delle risposte alle domande più comuni direttamente in questa pagina

No, il nostro percorso di formazione serve a renderti consapevole di tutti gli ambiti che dovrai affrontare come imprenditore nella ristorazione, e ha contenuti diversi rispetto ai corsi di abilitazione professionale per esercitare l’attività (corso sab, ex Rec)

Anche del rilancio : studiamo il ciclo di vita del tuo attuale concept, lavoriamo sul business plan di rilancio supportandoti in tutti gli step successivi 

I nostri ‘format da acquistare’ sono già comprensivi di : formazione + progettazione + consulenza + allestimento (arredi attrezzature) del locale

Bene ci occupiamo di trasferirti le competenze necessarie! Non sei vincolato anche alle fasi successive di progettazione, consulenza e allestimento del locale che aprirai; potrai decidere in un secondo momento

Dipende non esiste una cifra prestabilita, l’investimento deve essere ‘quanto serve’ per raggiungere a pieno il tuo sogno, ti aiutiamo con un business plan ad hoc

Siamo in Italia, il massimo per il Food & Beverage nella fascia Premium e Excellence e, pensando a come ci vedono ‘gli altri’ tipo il nostro gesticolare ho scoperto che è una espressione del tipo “How Italian?” e da qui HOWIT per sottolineare da una parte il nostro modo di essere diversi e unici.

HOWIT SRLS

Via iv novembre N 100

3100 Treviso (TV) – ITALIA

P.iva/Cf IT05068660264

ISCRIZIONE R.E.A. N 423477

Cap. Soc. 1000€

Ciao

contattaci

ti risponderemo

in breve tempo clicca qui sotto 

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.
By using our website you agree to our Terms and conditions and Privacy policy