Vuoi replicare il tuo locale? Hai un’idea di business ristorativa da sviluppare in franchising, ma non sai come fare?

"Start Up Franchising" Food & Beverage

Se hai sempre pensato che creare la tua rete in franchising, sia una grande opportunità di business, hai ragione, e noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi necessari, per trasformare la tua attività da ‘unità locale’ in una ‘rete in franchising’

Fattibilità

Primo screening, hai un'idea di business food & beverage? Ti creiamo il sistema per renderlo replicabile

Business plan

Analisi business idea, competitor, destinazioni adatte per replicare il format, e del Concept ristorativo​

Il Sistema

Manuali operativi con standardizzazioni delle procedure per rendere il Concept replicabile

Progettazione

Delle schede del Concept e capitolati, geomarketing, fino alla realizzazione dei punti vendita pilota

ll Franchising della Ristorazione è oggi un settore più che mai “hot”. Nel 2017 gli italiani hanno speso 83 miliardi di euro per mangiare fuori casa, il +3% rispetto all’anno prima, che a sua volta aveva registrato, di nuovo, un + 3% rispetto al precedente 2016* Nel 2017 le reti in Franchising attive nel settore ristorazione sono cresciute del + 5,8% rispetto al 2016 e costituiscono oggi il terzo settore per importanza nel mondo del Franchising, con un peso del 17,5% e i due trend sono destinati a proseguire.

Fonte Assofranchising 2019

La positività dei dati sopra esposti non significa automaticamente che investendo in una attività in Franchising nel mondo della ristorazione il successo sia assicurato. Anzi! La ristorazione è di una difficoltà spesso sottovalutata dai non addetti ai lavori. Se consideriamo i dati sui primi 5 anni di vita di bar e ristoranti aperti nel 2011 scopriremo che 3 su 4 hanno abbassato la saracinesca entro i primi 5 anni di vita ed inoltre il 45% non è riuscita a resistere al terzo anno di vita. La ristorazione in Franchising, benché in deciso sviluppo, non è esente da rischi

Fonte FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) 2017

Evita di perdere tempo e soldi contattando consulenti generici

Cos’è il servizio di ‘Start Up - Franchising’ nel Food & Beverage?

A differenza del generico consulente di franchising che di norma è multi-settore e, che nel migliore dei casi, si limita a consigliarti secondo lui, cosa devi fare te, ma poi alza le mani sui risultati; la nostra attività non è solamente di consulenza ma di mentore, ovvero qualcuno che lo ha già fatto per se stesso ciò che tu vuoi fare e lo fa con successo e non qualcuno che da ‘Consulente’ sappia solo raccontartelo con tecnicismi volti solo a giustificare la sua parcella

Sfrutta tutto il tuo potenziale con la formula del franchising!

Con il nostro supporto la partita è già vinta Tuo Potenziale + la nostra Esperienza batte la concorrenza 3 a 0

Nel 2013, dopo lo studio e l’esperienza diretta nella creazione di format ristorativi, sia in franchising che indipendenti, abbiamo creato il nostro metodo e possiamo sostenerti con la nostra esperienza per standardizzare il tuo locale e renderlo replicabile

Un Mentore

al tuo fianco per accompagnarti nel percorso per strutturare e lanciare il tuo franchising

Più tempo

da dedicare alla gestione dei tuoi punti vendita, noi pensiamo
a tutto il resto

Preventivo chiaro

di un importo fissato, e con una chiara descrizione del lavoro da realizzare

Finanziamenti

beneficiando, grazie al nostro partner, del noleggio operativo mensile dei nostri servizi

LE FASI “START UP FRANCHISING” NEL FOOD & BEVERAGE

STUDIO DI FATTIBILITA’

che comincia da un'Intervista tecnica, parliamo assieme della tua business idea

Cosa analizziamo?

  • il punto vendita pilota: hai già un locale che è avviato? C’è una identità caratterizzante? Oppure partiamo da zero e creiamo il primo? 
  • quali sono le ambizioni e la politica commerciale di sviluppo?
  • quale budget sarà necessario per sviluppare la tua rete con la formula del franchising?
  • è un Concept replicabile al di fuori del tuo territorio?
  • come è organizzata la tua realtà aziendale?l’attuale lavoro è compatibile con il prossimo aumento del volume d’affari?

BUSINESS PLAN

stesura della strategia per creare la tua rete

Cosa esaminiamo?

  • analisi dei competitor e del mercato
  • analisi profilo delle location adatte per replicare il format;
  • analisi del Concept ristorativo ed eventuali miglioramenti, fattibilità economica finanziaria e tecnica;
  • aspetti economici: fee e royalty
  • definizione della proposta commerciale di affiliazione;
  • studio e individuazione del target di potenziali affiliati;
  • definizione proposta commerciale di affiliazione

IL SISTEMA FRANCHISING

progettiamo gli ambiti del tuo franchising, sia quelli richiesti dalla legge, che ad hoc per il tuo Concept

Cosa facciamo?

  • Standardizzare le procedure del tuo locale
  • rendiamo il tuo Know how replicabile dagli affiliati con la stesura del Manuale operativo
  • Creazione  ad hoc e/o revisione del contratto franchising e dei relativi allegati ai sensi di legge
  • Identità grafica del tuo Brand, adatta ai vari supporti che ne veicolano il contenuto

PUNTO VENDITA PILOTA

mettendo in pratica tutto il lavoro fatto nelle precedenti fasi

E per i tuoi affiliati?

  • Direzione del cantiere per le opere edili di adeguamento del locale
  • Allestimento del punto vendita piota: fornitura arredi, attrezzature come da schede Concept e capitolato del progetto esecutivo 
  • Stesura Manuale autocontrollo e dvr in coerenza con il Concept
  • Layout e rendering con schede dettagliate degli elementi del Concept Store

GLI ALTRI TI DICONO COSA FARE: HOWIT L'HA GIÀ FATTO E LO REALIZZA PER TE

E’ L’ESPERIENZA MATURATA CHE CI HA RESO DEGLI ESPERTI

Abbiamo creato dei format REPLICABILI che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,

e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione 

più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE

Start Up Franchising per la ristorazione

RIPARTIAMO ASSIEME

Diamo slancio per far cresce nuovi progetti

Non parliamo solo del tuo ‘locale’, ma di “dar vita a progetto in franchising” e ci teniamo moltissimo a fare pochi lavori ma alla ‘perfezione’ e ‘durevoli nel tempo

Quanto costa una “Start Up Franchising” nella ristorazione

Molto menoche che veder fallire il tuo sogno ambizioso per inesperienza, o perché gli impegni della tua attività non ti lasciano il tempo necessario. Non prorogare!

NON DIMENTICARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO!

Possibilità di pagare a rate con la formula del noleggio operativo
Richiesta preventivo

Ti offro un servizio UNICO

Nessuno vuole aprire ‘il suo locale fallimentare’ noi ti aiutiamo a fare il passo giusto, sia “in base alla gamba” e fedelmente alla tua idea per entrare nel mondo del business della ristorazione con successo

Un'idea di successo non basta

Standardizzare le procedure del tuo locale e avviare un franchising richiede competenze e esperienza
Richiesta Contatto

Curiosità? Scrivici ...

START UP FRANCHISING

Compila il form con i tuoi dati, e riceverai il preventivo per lo sviluppo e fissare una chiamata con noi

(+39) 3484550145

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email@howit.it

Luciano Pesce

A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.

Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.

Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.

“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”

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