vuoi replicare la tua attività locale in un franchising?
SVILUPPO FRANCHISING
Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi necessari, per trasformare la tua attività da ‘unità locale’ in una rete in franchising


Vuoi replicare la tua attività locale in un franchising?
START UP FRANCHISING
Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi di consulenza necessari, per trasformare la tua attività da unità locale in una rete in franchising
Servizi
I nostri servizi di consulenza Start Up Franchising per creare la rete in franchising per la tua azienda

Fattibilità

Business plan
Analisi business idea, competitor, destinazioni adatte per replicare il format ristorativo

Documentazione
Manuali operativi, consulenza contrattuale, schede Concept, capitolati e manuali dell’immagine

Punto Vendita
Progettazione, rendering e layout, direzione cantiere, arredi e attrezzature per l’allestimento
ll Franchising della Ristorazione è oggi un settore più che mai “hot”. Nel 2017 gli italiani hanno speso 83 miliardi di euro per mangiare fuori casa, il +3% rispetto all’anno prima, che a sua volta aveva registrato, di nuovo, un + 3% rispetto al precedente 2016* Nel 2017 le reti in Franchising attive nel settore ristorazione sono cresciute del + 5,8% rispetto al 2016 e costituiscono oggi il terzo settore per importanza nel mondo del Franchising, con un peso del 17,5% e i due trend sono destinati a proseguire.
Fonte Assofranchising 2019


La positività dei dati sopra esposti non significa automaticamente che investendo in una attività in Franchising nel mondo della ristorazione il successo sia assicurato. Anzi! La ristorazione è di una difficoltà spesso sottovalutata dai non addetti ai lavori. Se consideriamo i dati sui primi 5 anni di vita di bar e ristoranti aperti nel 2011 scopriremo che 3 su 4 hanno abbassato la saracinesca entro i primi 5 anni di vita ed inoltre il 45% non è riuscita a resistere al terzo anno di vita. La ristorazione in Franchising, benché in deciso sviluppo, non è esente da rischi
Fonte FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) 2017
Evita di perdere tempo e soldi contattando consulenti generici ma che, nella pratica, non lo hanno mai fatto e sanno solo raccontartelo
Cos’è il servizio di ‘Start Up - Franchising’ nel Food & Beverage?
A differenza del generico consulente di franchising che di norma è multi-settore e, che nel migliore dei casi, si limita a consigliarti secondo lui, cosa devi fare te, ma poi alza le mani sui risultati.
la nostra attività non è solamente di consulenza ma di mentore, ovvero qualcuno che lo ha già fatto per se stesso ciò che tu vuoi fare e lo fa con successo e non qualcuno che da ‘Consulente’ sappia solo raccontartelo con tecnicismi volti solo a giustificare la sua parcella.
Sfrutta tutto il tuo potenziale con la formula del franchising!
Con il nostro supporto la partita è già vinta Tuo Potenziale + la nostra Esperienza batte la concorrenza 3 a 0
Nel 2013, dopo lo studio e l’esperienza diretta nella creazione di format ristorativi, sia in franchising che indipendenti, abbiamo creato il nostro metodo e possiamo sostenerti con la nostra esperienza per standardizzare il tuo locale e renderlo replicabile
Un Mentore
al tuo fianco per accompagnarti nel percorso per strutturare e lanciare il tuo franchising
Più tempo
da dedicare alla gestione dei tuoi punti vendita, noi pensiamo
a tutto il resto
Preventivo chiaro
di un importo fissato, e con una chiara descrizione del lavoro da realizzare
Finanziamenti
beneficiando, grazie al nostro partner, del noleggio operativo mensile dei nostri servizi
Metodo HOWIT™ Start Up Franchising
Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti “chiavi in mano” tutti servizi di consulenza necessari per la CREAZIONE E PROGETTAZIONE del tuo franchising nel settore food and beverage, seguendo il nostro METODO in 4 fasi:

STUDIO DI FATTIBILITA’
Check Up che comincia da un'Intervista tecnica, parliamo assieme della tua business idea
Cosa comprende?
- il punto vendita pilota: hai già un locale che è avviato? C’è una identità caratterizzante? Oppure partiamo dal Concept e creiamo il Format?
- quali sono le ambizioni e la politica commerciale di sviluppo?
- quale budget sarà necessario per sviluppare la tua rete con la formula del franchising?
- è un Concept replicabile al di fuori del tuo territorio?
- come è organizzata la tua realtà aziendale?l’attuale lavoro è compatibile con il prossimo aumento del volume d’affari?

BUSINESS PLAN
Stesura del progetto d'impresa per il Franchisor e per l'Affiliato
Cosa comprende?
- analisi dei competitor e del mercato
- analisi profilo delle location adatte per replicare il format;
- analisi del Concept ristorativo ed eventuali miglioramenti, fattibilità economica finanziaria e tecnica;
- aspetti economici: fee e royalty
- definizione della proposta commerciale di affiliazione;
- studio e individuazione del target di potenziali affiliati;
- definizione proposta commerciale di affiliazione

DOCUMENTAZIONE
Progettiamo tutti gli ambiti, sia la documentazione prevista dalla legge, che ad hoc per il tuo Concept
Cosa comprende?
- Pitch brochure per la presentazione dell’offerta franchising
- Standardizziamo le procedure del tuo locale
- Rendiamo il tuo Know how replicabile dagli affiliati con la stesura del Manuale Operativo personalizzato per il tuo Format
- Consulenza legale e contrattuale per la creazione ad hoc e/o revisione del contratto franchising e dei relativi allegati ai sensi di legge
- Brand Manual

PROGETTAZIONE PV PILOTA
Progettazione, direzione e allestimento per dar vita al punto vendita
Cosa comprende?
modulazione degli elementi del Concept, fedelmente al mood, in funzione della fattibilità di arredi, attrezzature e tecnologie, nonché della sostenibilità economica
- Direzione del cantiere per le opere edili di adeguamento del locale
- Allestimento del punto vendita piota: fornitura arredi, attrezzature come da schede Concept e capitolato del progetto esecutivo
- Layout e rendering con schede dettagliate degli elementi del Concept Store
Se invece sei già un Franchisor del Food & Beverage e vuoi aumentare il numero di affiliati? Scopri qui i nostri servizi di consulenza per lo SVILUPPO E PROMOZIONE del tuo franchising
GLI ALTRI TI DICONO COSA FARE: HOWIT L'HA GIÀ FATTO E LO REALIZZA PER TE
E’ L’ESPERIENZA MATURATA CHE CI HA RESO DEGLI ESPERTI
Abbiamo creato dei format REPLICABILI che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,
e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione
più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE
è semplice quando hai affianco un partner strategico
Start Up Franchising per la ristorazione
RIPARTIAMO ASSIEME
Diamo slancio per far cresce nuovi progetti
Non parliamo solo del tuo ‘locale’, ma di “dar vita a progetto in franchising” e ci teniamo moltissimo a fare pochi lavori ma alla ‘perfezione’ e ‘durevoli nel tempo
Quanto costa una “Start Up Franchising” nella ristorazione
NON DIMENTICARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO!
Ti offro un servizio UNICO
Un'idea di successo non basta
Curiosità? Scrivici ...
START UP FRANCHISING
Compila il form con i tuoi dati, per progettare un franchising e diventare franchisor
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Vicolo Bortolan 1 – 31100 Treviso – Italia
email@howit.it
Luciano Pesce
A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.
Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.
Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.
“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”