vuoi replicare la tua attività locale in un franchising?

SVILUPPO FRANCHISING

Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi necessari, per trasformare la tua attività da ‘unità locale’ in una rete in franchising

Vuoi replicare la tua attività locale in un franchising?

START UP FRANCHISING

Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti i servizi di consulenza necessari, per trasformare la tua attività da unità locale in una rete in franchising

Servizi

I nostri servizi di consulenza Start Up Franchising per creare la rete in franchising per la tua azienda

Fattibilità

Primo screening, hai un’idea di business food & beverage? Progettiamo il sistema per renderlo replicabile

Business plan

Analisi business idea, competitor, destinazioni adatte per replicare il format ristorativo​

Documentazione

Manuali operativi, consulenza contrattuale, schede Concept, capitolati e manuali dell’immagine

Punto Vendita

Progettazione, rendering e layout, direzione cantiere, arredi e attrezzature per l’allestimento

ll Franchising della Ristorazione è oggi un settore più che mai “hot”. Nel 2017 gli italiani hanno speso 83 miliardi di euro per mangiare fuori casa, il +3% rispetto all’anno prima, che a sua volta aveva registrato, di nuovo, un + 3% rispetto al precedente 2016* Nel 2017 le reti in Franchising attive nel settore ristorazione sono cresciute del + 5,8% rispetto al 2016 e costituiscono oggi il terzo settore per importanza nel mondo del Franchising, con un peso del 17,5% e i due trend sono destinati a proseguire.

Fonte Assofranchising 2019

La positività dei dati sopra esposti non significa automaticamente che investendo in una attività in Franchising nel mondo della ristorazione il successo sia assicurato. Anzi! La ristorazione è di una difficoltà spesso sottovalutata dai non addetti ai lavori. Se consideriamo i dati sui primi 5 anni di vita di bar e ristoranti aperti nel 2011 scopriremo che 3 su 4 hanno abbassato la saracinesca entro i primi 5 anni di vita ed inoltre il 45% non è riuscita a resistere al terzo anno di vita. La ristorazione in Franchising, benché in deciso sviluppo, non è esente da rischi

Fonte FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) 2017

Evita di perdere tempo e soldi contattando consulenti generici ma che, nella pratica, non lo hanno mai fatto e sanno solo raccontartelo

Cos’è il servizio di ‘Start Up - Franchising’ nel Food & Beverage?

A differenza del generico consulente di franchising che di norma è multi-settore e, che nel migliore dei casi, si limita a consigliarti secondo lui, cosa devi fare te, ma poi alza le mani sui risultati.

 la nostra attività non è solamente di consulenza ma di mentore, ovvero qualcuno che lo ha già fatto per se stesso ciò che tu vuoi fare e lo fa con successo e non qualcuno che da ‘Consulente’ sappia solo raccontartelo con tecnicismi volti solo a giustificare la sua parcella.

Sfrutta tutto il tuo potenziale con la formula del franchising!

Con il nostro supporto la partita è già vinta Tuo Potenziale + la nostra Esperienza batte la concorrenza 3 a 0

Nel 2013, dopo lo studio e l’esperienza diretta nella creazione di format ristorativi, sia in franchising che indipendenti, abbiamo creato il nostro metodo e possiamo sostenerti con la nostra esperienza per standardizzare il tuo locale e renderlo replicabile

Un Mentore

al tuo fianco per accompagnarti nel percorso per strutturare e lanciare il tuo franchising

Più tempo

da dedicare alla gestione dei tuoi punti vendita, noi pensiamo
a tutto il resto

Preventivo chiaro

di un importo fissato, e con una chiara descrizione del lavoro da realizzare

Finanziamenti

beneficiando, grazie al nostro partner, del noleggio operativo mensile dei nostri servizi

Metodo HOWIT™ Start Up Franchising

Noi di HOWIT™ siamo specializzati nel fornirti “chiavi in mano” tutti servizi di consulenza necessari per la CREAZIONE E PROGETTAZIONE del tuo franchising nel settore food and beverage, seguendo il nostro METODO in 4 fasi: 

STUDIO DI FATTIBILITA’

Check Up che comincia da un'Intervista tecnica, parliamo assieme della tua business idea

Cosa comprende?

  • il punto vendita pilota: hai già un locale che è avviato? C’è una identità caratterizzante? Oppure partiamo dal Concept e creiamo il Format? 
  • quali sono le ambizioni e la politica commerciale di sviluppo?
  • quale budget sarà necessario per sviluppare la tua rete con la formula del franchising?
  • è un Concept replicabile al di fuori del tuo territorio?
  • come è organizzata la tua realtà aziendale?l’attuale lavoro è compatibile con il prossimo aumento del volume d’affari?

BUSINESS PLAN

Stesura del progetto d'impresa per il Franchisor e per l'Affiliato

Cosa comprende?

  • analisi dei competitor e del mercato
  • analisi profilo delle location adatte per replicare il format;
  • analisi del Concept ristorativo ed eventuali miglioramenti, fattibilità economica finanziaria e tecnica;
  • aspetti economici: fee e royalty
  • definizione della proposta commerciale di affiliazione;
  • studio e individuazione del target di potenziali affiliati;
  • definizione proposta commerciale di affiliazione

DOCUMENTAZIONE

Progettiamo tutti gli ambiti, sia la documentazione prevista dalla legge, che ad hoc per il tuo Concept

Cosa comprende?

  • Pitch brochure per la presentazione dell’offerta franchising
  • Standardizziamo le procedure del tuo locale
  • Rendiamo il tuo Know how replicabile dagli affiliati con la stesura del Manuale Operativo personalizzato per il tuo Format
  • Consulenza legale e contrattuale per la creazione  ad hoc e/o revisione del contratto franchising e dei relativi allegati ai sensi di legge
  • Brand Manual

PROGETTAZIONE PV PILOTA

Progettazione, direzione e allestimento per dar vita al punto vendita

Cosa comprende?

  • modulazione degli elementi del Concept, fedelmente al mood, in funzione della fattibilità di arredi, attrezzature e tecnologie, nonché della sostenibilità economica

  • Direzione del cantiere per le opere edili di adeguamento del locale
  • Allestimento del punto vendita piota: fornitura arredi, attrezzature come da schede Concept e capitolato del progetto esecutivo 
  • Layout e rendering con schede dettagliate degli elementi del Concept Store

Se invece sei già un Franchisor del Food & Beverage e vuoi aumentare il numero di affiliati? Scopri qui i nostri servizi di consulenza per lo SVILUPPO E PROMOZIONE del tuo franchising 

GLI ALTRI TI DICONO COSA FARE: HOWIT L'HA GIÀ FATTO E LO REALIZZA PER TE

E’ L’ESPERIENZA MATURATA CHE CI HA RESO DEGLI ESPERTI

Abbiamo creato dei format REPLICABILI che hanno rivoluzionato il mercato della ristorazione,

e nei progetti abbiamo realizzato di volta in volta il concept e lo stile di comunicazione 

più adatto a creare la migliore IDENTITA’ CARATTERIZZANTE

è semplice quando hai affianco un partner strategico

Start Up Franchising per la ristorazione

RIPARTIAMO ASSIEME

Diamo slancio per far cresce nuovi progetti

Non parliamo solo del tuo ‘locale’, ma di “dar vita a progetto in franchising” e ci teniamo moltissimo a fare pochi lavori ma alla ‘perfezione’ e ‘durevoli nel tempo

Quanto costa una “Start Up Franchising” nella ristorazione

Molto menoche che veder fallire il tuo sogno ambizioso per inesperienza, o perché gli impegni della tua attività non ti lasciano il tempo necessario. Non prorogare!

NON DIMENTICARE IL TUO SOGNO NEL CASSETTO!

Possibilità di pagare a rate con la formula del noleggio operativo
Richiesta preventivo

Ti offro un servizio UNICO

Nessuno vuole aprire ‘il suo franchising fallimentare’ noi ti aiutiamo a fare il passo giusto, sia “in base alla gamba” e fedelmente alla tua idea per entrare nel mondo del business della ristorazione con successo

Un'idea di successo non basta

Standardizzare le procedure del tuo locale e avviare un franchising richiede competenze e esperienza
Richiesta Contatto

Curiosità? Scrivici ...

START UP FRANCHISING

Compila il form con i tuoi dati, per progettare un franchising e diventare franchisor

(+39) 3484550145

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Viale 4 Novembre 100 – 31100 Treviso – Italia

email@howit.it

Luciano Pesce

A differenza degli altri attori del settore Food & Beverage che si occupano solo del loro singolo compito, io mi focalizzo sulla valorizzazione del prodotto Food & Beverage a 360°.

Con i miei collaboratori seguiamo la fase di Start up e realizzazione del tuo locale/punto vendita o del tuo nuovo Concept, chiavi in mano, partendo dalla tua idea, e seguendo il nostro metodo in 4 fasi: consulenza business plan, progettazione, formazione e allestimento. Così che tu possa avere successo e rientrare del tuo investimento il prima possibile.

Ho ideato Concept nel settore della ristorazione: wine bar, birreria artigianale, pub e bar, per promuoverli nel mercato anche attraverso la formula del franchising. E fondato HOWIT™, società di consulenza italiana specializzata nel creare, valorizzare e sviluppare business nel Food & Beverage, replicabili in franchising e durevoli nel tempo.

“Capire le motivazioni dietro al comportamento dei consumatori mi permette di progettare format che ottengono più risultati”

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